Não Me Peça Para Ficar

Eu estou indo

Para nunca mais voltar

Sei que fui descartada

Tratada como se fosse nada

Por isso estou indo embora

E justo nessa hora

Penso que encontrarei

Um novo alguém

Talvez igual a você

Ou quem sabe diferente

Não importa quem for

Quero um homem

Que seja gente

Que saiba sonhar comigo

Um lindo sonho de amor

Escrito numa prece

Com certeza feliz serei

Longe de quem não merece

Graças a Deus me livrei

Não me peça para ficar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.