Não Roube Os Meus Sonhos
Roube o meu dinheiro
Roube a minha casa
Roube o meu coração
Mas por favor...
Não roube os meus sonhos
São eles que me fazem viver
É com eles que caminho
E nessa estrada posso ver
Que só os meus sonhos e Deus
Nunca me deixarão sozinho.