Amparo
Procurei na Avenida Saudade
Por onde anda Amparo
O maldito que roubou meu coração
Na Estação Desejo
Por onde passa a condução Aperto
Com parada na Avenida Saudade
A que me lembra Amparo
O maldito que roubou meu coração
Mas que deixou a angústia
Pela Estação Desassossego
A que eu nunca mais saí
Por pedir Amparo.