VERBENA
Queimei incenso de verbena
Pra ver se a dor
Ficava amena
Troquei o luto
Por camisa colorida
Olhei pra trás e vi você sumir
Da minha vida
E bem ali na minha frente
Um horizonte largo
Apagando o amargo da boca
Que beijou os beijos de infinito
E não gritou o grito
Quando me fez seguir sozinho