JUMAJU

JUMAJU

Canela fina

Bunda grande carnuda

Ela corre sem parar

É uma gracinha

Corredora nata

Adora correr

Em dia de sol

Parece que vai derreter

Jumaju mora no mato

Casada com a natureza

A quem chama de amor

Mora em uma cabana cor de rosa

Vive com os bichos

Vive feliz e adora a vida

Ela é um amor de pessoa

Gostaria que ela fosse minha namorada

E ela vive serena

Correndo e amando a natureza

Cuidando da natureza

E a natureza agradecendo

Antônio Lima

15-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/07/2014
Código do texto: T4887883
Classificação de conteúdo: seguro