Renda Ao Luar
Vestiu-se de verde rendado
e saiu sob a luz do luar prateado
banhando o seu corpo mulher,
esculpida como um violão
Rompeu-se no silencio da madrugada.
Vibrando em seu interior
Acordes suaves,
de uma canção ao amor...
No seu peito batendo
Um coração sonhador
Que em noites enluaradas,
veste asas aladas e voam longe...
Sem temer traça o seu destino
rumo ao infinito de prazer
E quando há luz da lua
cheia prateada...
Há sempre uma veste
rendada,
para um belo corpo de mulher
Realizando o seu querer.
Gracia Fernandez
18-07-2014.