Kreatures

I.

Choir of the Damned (In Black)

Pertensomos todos

A uma Nova Era --

Coberta pelos véus desencantados

De ventos imóveis

Tempos dos Miseráveis

E da qual nada mais se espera...

II.

Awakening of The Gods

Uma semente de Esperança

Irá brotar do concreto

chão gelado, frio como lousa da sepultura

Quando nascerdes, um anjo pálido irá avisar-te:

Anda, vamos! Irás dar início e forma a uma nova Cultura!