... NOSSO AMIGO
Bem maior que a luz do dia
Bem maior que a luz do sol
É a luz que ao peito ardia
Que acende sempre em prol...
Nas pequenas madrugadas
Amparadas pelas luas
Pelas dores orvalhadas
Que eram lágrimas tão Suas...
Este sol tão radiante
Que o cego vê no escuro
Lapidado é diamante
Antes sentimento puro...
Fonte toda do viver
Que à morte deu adeus
É o "Ômega" do ser
"Alfa" amor... Que dá aos seus...
Quando veio até nós outros
Veio em corpo pequenino
Ensinou, menino, aos doutos
Aos rabinos e aos peregrinos...
Inda hoje espalha o olhar
Com sua infinita luz
Este sol sempre a raiar
Nosso amigo... É Jesus...
Autor: André Pinheiro
19/07/2014