repaginando

entendo que tudo passa

o tempo, os acontecimentos

a vida como um todo..

alguns rostos, outras paisagens

dormimos, acordamos, sonhamos,

não sabemos direito, o que é um

e o que outro. um coisa é certa:

ambos são doloridos, e todas pedem

atenção de nosso coração, tão desgastado,

tão demorado, medroso, partido e repartido,

deus sabe lá como ainda bate,

as vezes é necessário

se guardar, esconder, sofrer quietinho, onde

ninguém possa perceber a vergonha de não estarmos

felizes

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 19/07/2014
Código do texto: T4887749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.