O VOO DA AVE
O VOO DA AVE
A ave canta, canta, canta
A chuva caindo molhando as suas penas
Espaneja as asas e lança fora os respingos
Levanta voo e olha o azul do céu
Adentra as nuvens brancas
Não cansa,
Volta.
Empoleira-se nos galhos da esperança
Sob a sombra da árvore verde.
Levanta novo voo
Buscando o infinito
Sempre cantando, cantando.
Assim sou eu.