Noites dos pesadelos

A noite era sempre um ameaça para ela...

enquanto muitos tinham nas noites o descanso, o conforto de sua cama, o silêncio da madrugada,

ela tinha apenas o sofrimento.

O pior de tudo era não entender porque sofria tanto, se há explicação para isso.

A medida que a lua se mostrava, sentia dentro de si o amargo de sua alma, já penalizada pelas dores de seus ossos, seus órgãos e seus pensamentos.

De que adiantava chorar se era no silêncio de sua tensão que se fazia ouvir seus gemidos de dores?

E não queria mais continuar, mas como parar o tempo?

Não escolhera estar ali, muito menos escolhera sofrer.

Somente os loucos das noites conseguem entendê-la,

ela sabia no fundo, que não era diferente deles.