ÓDIO É SÓ UMA PALAVRA
Não haverá mundo
para essa multidão e seu canto angustiante.
Você não pode enxergar
através do buraco da agulha
é tudo tão claro
e a prioridade é manter o olhar distante.
Não haverá sonho
a realizar pedidos
de fé e olhos fechados,
preces para desejos dominantes
Não haverá calma
que modifique palavras
a serem silenciadas
por almas exaustas de entorpecentes.
Não haverá clamor
Não haverá silêncio
Haverá amor.