ARACAJU
Aracaju tão pequenina
cheia de encantos mil
És minha rosa menina
um pedacinho do Brasil.
Quando olho o rio Sergipe
vem em mim uma vontade
de mergulhar no seu passado
feito um louco apaixonado
que insano se joga de saudade
por quem não merece
nenhuma gota de pranto.
Sinto que ARACAJU
me envolve com o seu encanto,
com suas belezas ,
com o seu ar acolhedor
de lugar querido
que tem no seu povo
sua riqueza maior.