INSPIRAÇÃO
Existe um lugar
quase imperceptível
suspenso no ar...
Por nuvens encoberto
Onde a lua está sempre perto
E estrelas vem brilhar...
Existe um lugar
de tanta beleza
Que a divina natureza
Reverencia e enfeita
Onde o sol nunca se deita
E o mar canta baixinho...
Onde a rosa nasce sem espinho
com perfume de sentimento e emoção
Neste lugar
a poesia faz seu ninho...
E o poeta busca INSPIRAÇÃO !!!