COLHER AMOR

De nada! Não precisas de nada,

Onde o seu nada é tudo,

Nada de ressentimento

Nada de arrependimento...

Encontrou seu rumo.

Confias nessa estrada

Ela te levará ao tudo...

A imaginação poética aflora!

Remete a pensamentos e idealizações...

Só para falar de amor e saudades,

Passei por aqui só para sentir o teu sorriso,

Passei por aqui para saciar minha saudade...

Planta o que de melhor possui.

Coração de anjo...

Anjo são flores beijadas por Deus.

De onde se extrai o néctar da vida,

Como consequência colhe o amor...

Seu eu, aquele que precisa de você,

Que deve ser amado primeiro

De posse das forças invisíveis

Poder compartilhar esse amor

Aquele que não colheu ontem...

Hoje é tudo que deseja colher.

Escrito em 13 de julho de 2014, por Orlando Oliveira.