TRANSPORTAMENTO
TRANSPORTAMENTO
Tempero-me
Nas águas do mar
Sem o amor domar
Salgo-me
Para preservar
Tudo que estou
Finito
Tudo que sou
Infinito
Batizo-me
Nesta água
Que é lágrima da Terra
Dessa esfera
Tão azul profundeza
Tão natural natureza
E a ela me entrego
Sem mais ego
Apenas um nano grão
Nesta imensidão
Que me toma
E me afoga
Em sublime
Devoção