MARCAS DO TEMPO

Teu rosto

Lindo

Perfeito

Hoje ...

Teu rosto

Marcado

Enrugado

Amanhã

Teu corpo

Hoje

Lindo

Sinuoso

Sensual

Amanhã

Cheio de reentrâncias

Incomodando

E não mais bonito

Cheio de marcas

Mostrando o passar

Dos anos

Mostrando

Que o tempo

Não passa em vão

Dando a lição

De que o que não envelhece

Apenas

É o eterno

Espírito da Juventude!...

(10/10/1982)