Isso é o que faço!
Não ligo para o que pensam.
Não ligo para o que dizem.
Não ligo para o que sentem.
De mim, para mim ou sobre mim.
Vivo minha vid[inh]a.
Aos poucos, de pouco em pouco,
Bebo, fumo, canto, toco.
Ah!... Se com isso me importo?
Isso não vem ao caso,
Isso não te importa.
Isso é o que faço.
Não ligo para o que pensam.
Não ligo para o que dizem.
Não ligo para o que sentem.
De mim, para mim ou sobre mim
Vivo minha vid[inh]a.
Aos pouco, de um dia ao outro,
Amo, sofro, trepo, choro.
Ora!... Se isso me basta?
Isso não tem resposta,
Viro ao mundo as costas.
Isso é o que faço.
Não ligo para o que dizem.
Não ligo para o que pensam.
Vivo a minha vid[inh]a.
E isso é o que faço!