SONHO DE AMOR

Oh Amor ....

Se tu pudeste me falar

E mostrar-me em

Versos prateados

A Deusa que tu és

Te colocaria em meu mundo

Te pintaria de todas as cores

Numa tela encantada

Com diamantes lapidados

Só pra mim...

Porque tu és minha vida

Diva,

Musa

Meu sonho...

O amor que sempre

Sonhei!!