Não me diga adeus

Por favor,

Não tente me convencer

Que é assim que acaba essa estória

Quando nós achávamos que iria longe

Bem mais longe

Meu amor,

Não tente me dizer

Que as lágrimas são inúteis

E minhas promessas não servem mais

E não me queres mais

Olhe

Vamos tentar mais uma vez

Sei que ainda gosta de mim

Tanto quanto eu gosto de você

Nos permita mais uma vez

Tentarmos ser feliz

Não

Não me venha com essas palavras

De que nada temos em comum

Em nada mais somos afins

E você não confia mais em mim.