SILÊNCIO

No silêncio busco a razão

Que o meu sofrido coração,

Já não quer mais te amar!

Ele, magoado e triste chora,

Mas sabe ser impossível

O resgate desse amor,

Pois um coração ferido,

Abandonado e traído...

No silêncio se fechou!

18/07/14