Antes e depois...
Havia a estima
e a menina
perdia-se
em verso e alguma rima...
Nenhuma obra prima
atraiu seu amado...
Caderno de poemas de um lado
vitimado
por triste enfado...
Ia para a rua
ver a lua,
descortinar o velado da vida...
O amor era melado...
De estômago enjoado,
resolveu ficar na sua...