Se Eu Fizer Uma Prece

O que acontece

Se eu fizer

Uma prece?

Até parece que eu

Só posso ser visto

Como um ateu.

Por não ir à igreja,

Dizem que não tenho

Um Deus que me proteja,

Por não ter partido,

Dizem que sou

Descomprometido,

Por fazer pouco,

chegam a dizer

Que sou louco.

Quando faço bastante,

Ouço quem diz:

Ele é tão distante!

Esperar ou ir à luta?

Melhor mesmo

É continuar a labuta.