ALMA NEGRA
Cores , sementes e flores,
frutos de misturas
Seres que tem valores
vindos lá das alturas.
Não gosta da minha pele?
Não sabe nem a razão
A minha cor expele
o futuro de uma nação.
Criaste tantas barreiras
por causa da minha cor
E vives numa fronteira
entre a razão e o valor..
Tantas cores e massas
misturas de criaturas
Seres da mesma raça
que até hoje perdura.
Muitos não querem ver
que esse seu preconceito
Condenam-os a viver
enclausurados num leito..
Raças, cores e flores,
negras ,brancas, cores
de uma alma celeste
que o Senhor nos reveste
sem separar o amor,
Somos seres viventes
de alma e cor transparentes
filhos de um mesmo SENHOR.
Christian Fernandes
27/05/2014