VIVER E AMAR
Christian Fernandes
21/05/2010
E aí você topa viver a vida?
Aproveita-la comigo?
Quero viver intensamente contigo...
Me jogar na vida ,sem despedidas
Simplesmente viver ,viver e viver
Sem precisar obedecer
aos padrões da sociedade,
Esquecer a saudade
E me jogar na vida
Mas só conseguirei fazer
Se eu perceber que você
Não é mulher fingida...
Eu sou assim;
Quero amar....