Ponto Final

Minha última assinatura neste mundo poetico

Alegria, felicidades e tristeza para alguns

Deixo minha ultimas linhas de amor

Pra que voltaria a escrever?

Ponto final nestas poesias

Ponto final nessas inspirações

Ponto final em tudo que ja fiz

A vida segue, quero desistir de ser poeta

Ponto final até de sofrer

Pois nao quero estar pedido por ninguem

Que as estrelas caem sobre mim

Enquanto uma esperança perfuma minha alma

Ponto final de coisas ilusorias

Ponto final, fui e ADEUS!