Pen-Drive

Bem, eu guardo suas coisas ainda

Há tempo que não sei mais onde moras

Há tempo que nao sei seexisto para você

Não, Não... Realmente estou enterrdo.

Mas guardo ótimas lembranças

Vejo teu sorriso de hoje

Querida, apredemos muitas coisas juntas

Quiatro anos não foi quatro dias

Mas guardarei voce sempre comigo

Pormeto ester ser meu ultimo suspiro por você

Coisas que nos faz assombrar

Temos que enterrar bem fundo

Veja eu aqui, enterrado...

e você enterrada em minha alma

Mas tudo estara enterrado a partir de hoje

Voce foi a minha princesa

e um dia fui seu principe

Ah! vendo estas fotos e vendo teu sorriso

Mas tenho que enterrar

As coisas que nos faz assombrar.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 18/07/2014
Código do texto: T4886929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.