Perdido

Realmente estava perdido

Quando estava te olhando

Mas nunca pensei que fosse por tanto tempo

Que andaria perdido por sua beleza

Não percebi a leveza das ondas, dos ventos e da lua

Mas hoje você sorrir de tudo

Eu também tento sorrir de tudo isso

Mas lembre-se, eu estava perdido pelo seu olhar

Quando era para sorrir com você

Eu estava perdido pelo seu olhar

Nem percebi o quanto és fabuloso

Estamos “presos” um no outro

As aves cortam os ventos do céu

E as ondas quebram ao chegar à praia

Milhões de coisas já passaram em nossas vidas

Mas realmente estávamos perdidos de amor

Naquela praia que só nos imaginávamos

Naqueles beijos que só nos sabíamos, estar perdido.

Agora podemos sorrir mesmo

Para não choramos

Realmente você acertou ao ler meu recado

Que deixei na sua cabeceira ao te visitar

Mas hoje você sorri de tudo

Quando estava te olhando

Eu estava perdido pelo seu olhar

Estávamos “presos” um no outro

Mas desde daquele dia que Deixei o recado

Quando estava te olhando dormir

Realmente estava perdido de felicidade

Durante tocar em suas mãos quentes

Eu me perdi nessas palavras

Agora podemos sorrir mesmo

Realmente estava perdido

Quando estava te olhando

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 18/07/2014
Código do texto: T4886923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.