GOSTO DE VOCÊ E PRONTO!

Não vou deixar de gostar de você

Por causa da sua preferência política

Nem vou te querer menos, pode crer

Por causa do seu time, minha querida

Pouco me importa sua religião

Contanto que tenha Deus no coração

E, quanto à sua cor preferida...

Toda cor dá cor à vida

Tanto faz pra mim

Seu animal de estimação

A vida é assim

Cada qual tem uma predileção

Posso até discordar

Em muitos pontos

Mas, nada vai me fazer mudar

Gosto de você e pronto!

Jeronimo Madureira

18/07/2014.