SALVE! 16 DE JULHO

Antonieta Lopes

Ao invés destas duas avenidas:

Amazonas cruzando a Valadares,

Betim explodiu em ruas coloridas,

Prédios altos e ricos, doces lares

É que entre as santas nobres e queridas,

A Senhora do Carmo nos altares

Fica atenta às entradas e saídas

De operários que chegam aos milhares.

O povo a respeita e ama tanto,

No seu dia a Praça da Matriz

Se enche de devotos e de encanto.

Seu povo progressista e feliz

Se expande e se enrola no seu manto,

A sua Padroeira ama e bendiz.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 18/07/2014
Código do texto: T4886736
Classificação de conteúdo: seguro