Jaula de aula
Jaula de aula
Gente trancada
Gesto de bichos
Diálogos lixos
Onde vai parar isso?
Pessoas desperdícios
Aula sem alma
Alma sem calma
Pra quê tudo isso?
É isso o futuro
É osso o que ouço
É duro o que conjuro
Gente empilhada
Todos uma pilha
Aula armadilha
Onde o sol não brilha
Jaula de aula