então..aconteceu
Quando crescesse
Seria um bombeiro
Ou médico, um
Engenheiro,
Quando crescesse
Ainda mais, teria
Algo a oferecer, coisa
Que alguém goste, talvez
Muito dinheiro.
Quando crescesse, talvez
Fosse famoso,
O homem garboso,
Entrincheirado nas
moças loucas, formosa
por que não, também garbosas;
...
então veio a vida