longe das ideias
Jogar-se no mar
E deixar-se conforme
O lugar que se estar
E não se arrebentar
Deixar-se na água turva
O braço fundo da dúvida
E não mais
E não cais
E não pais
Sem asa
Deixar-se na terra
No chão, longe das
Idéias,
E não saber, e não
Procurar, e ser, somente
O que se é, o pouco que
Se é,
em paz