ILETRADO

ILETRADO

Queria tanto saber ler

As nuances da vida

Os recados não escritos

Os não ditos

As vezes os só olhados

Mas isso é querer demais

Ser Deus

E aos ateus

Só resta a iletrada

Estupidez

Do não saber viver

Os mistérios da existência

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2014
Código do texto: T4886479
Classificação de conteúdo: seguro