NÃO FINO TRATO!
E vivemos como vivemos
trabalhamos, produzimos,
Mas para muitos não temos valor
E todo o tempo somos tratados como escravos.
Moedas de trocas de favores,
Nos consideram pessoas de não fino trato
Por não nos enquadrarmos
Dentro de parâmetros escusos
Que contemplamos e não acreditamos...
Pois estáticos e pasmos estamos.