Protesto... Não vai ter Adeus
Luciana Carrero
Enquanto eu estiver viva, nunca me digas adeus
Pois certo é que não vou morrer, pra carregar esta cruz
E também que não irei para o reino macio de Deus
Nem para os braços abertos do seu filho bom Jesus
Vou ficar aqui
pregada no lenho
Não terei você
que é tudo que tenho
Mas se eu morresse, será que tu não irias pregada
nos malemolentes braços da minha alma penada?
Tenho as minhas dúvidas
Espero tenhas as tuas
Se o penhor desta verdade
conseguimos conquistar
pra vida e morte
o sol da liberdade
por mais fúlgido que seja
não vai justificar a má sorte
das almas tristes nossas neste instante