O SOM DO CORAÇÃO 2

O SOM DO CORAÇÃO

Queria ter a audição de um morcego,

Escutar a mínima variação do respirar,

Seu coração a me ver apenas disparar.

Queria ter a audição de um morcego,

Ouvir as suas não variações emocionais,

Controlar meu corpo pelo seu coração

Quem sabe assim fazer você me amar.

Infelizmente sou humano emotivo,

Então escrevo o que me vai ao coração.

Quem sabe um dia você leia então tudo mude,

Seu coração dispare, sua respiração acelere.

Num pequeno impulso você me ligue.

Aceitando ou propondo um retorno

E poderemos assim tentar novamente o feliz o para sempre.

André Zanarella 28-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/07/2014
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T4886426
Classificação de conteúdo: seguro