INTERAÇÕES DIVERSAS 236
(Interação com MALUBARNI)
(Para o texto: PÉ DE MOLEQUE)
Primeiro descasque o amendoim
Se quiser pode misturar gergelim
Estes têm de serem bem torrados
Depois, no pilão são bem socados
Misture rapadura de cana caiana
Se preferir pode ser açúcar refinado
Leve a fogo na trempe da baiana
Não deixe o doce ser queimado
Pronto! Em pedaços deve ser cortado
Que as crianças comam á vontade
Para se comê-lo não tem idade
Com ele pode se engasgar... cuidado!
236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: DELÍRIOS)
Para me fazer delirar
basta seu olhar
Para me fazer suspirar
basta eu te beijar
236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: QUANTA TRISTEZA!)
Será se tornaram mercenários
Como explicar tanta moleza?
Jogadores... todos milionários
Outra derrota. Quanta tristeza!
236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236
(Interação com EDIDANESI)
(Para o texto: CEGUEIRA DA VISÃO)
Alguns não veem nada,
nem o que está á mão.
É a chamada cegueira da visão.
Pois olhem com os olhos do coração!
236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236
(Interação com ADRIA CAMPARINI)
(Para o texto: MEU DESEJO)
Ter você só para mim
Sem entraves e nem pejo
Para sempre, até o fim...
Na vida este é meu desejo
236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236 @@@ 236
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: DOCE POESIA)
Vivo uma sublime magia
Tudo é amor... e veneração
Tal qual uma doce poesia
De uma íntegra inspiração