Do Terno Olhar

Quando meu céu é só escuridão

acendo a lua do seu olhar

com a ternura que vem clarear

que nem um sol dentro do coração.

Na noite fria, que não tem luar,

os seus dois olhos, meus luares, são;

brilhando, quentes, na recordação;

me aquecendo, ao te recordar.

E, quando as núvens da solidão

nublam meus olhos...me fazem chorar...

eu sinto a ternura, então, soprar

metade candura, metade furacão;

fecho os meus e os seus olhos vão

soprando a chuva de dor pro mar.

16-07-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/07/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4886371
Classificação de conteúdo: seguro