(128) Oceano

Um mar de ausência

Deságua no meu corpo

Uma onda de carência

Por ela Quase morro

As tristezas deslizam

No oceano do meu amor

Na areias eternizam

Um rastro de dor

A concha que guarda

A pérola ferida

A água não lava

A lágrima caída