- Ô Homem

O que te fizeram?...

Tens olhar de lagrimas não nascidas.

Seu coração parece tumulo sem greta.

O seu canto é manto que disfarça.

Seu violão faz tremer sua alma.

Sabes fazer da tristeza e musica um par.

Mas o seu Xote é de nostalgia.