Sei que virás

Outras vão pensar que são donas deste,

mas não, ele é seu, porque eu sou seu.

Verdade, você não é minha, mas quem sabe um dia

a carta já dizia, que você ia voltar,

é dela que vais lembrar quando se afastar.

Nada mais pode ser feito, eu conheço sua cama

você já nem mesmo sabe se ainda o ama.

E se amar, ele não tem todo seu coração,

pois eu nunca devolvi o pedaço que guardei

você não faz questão de tê-lo de volta,

Sabe que não há segurança maior que meu amor.

Nem sofro mais, sigo errante e sei que também caminhas assim

Erra com ele, comigo, pra que no final não haja empecilho.

Toda água rolará, tudo já vai ter acontecido.

Eu sei muito sobre você e nossos corpos ainda se conhecem,

na verdade nunca acreditei no destino

mas com o tempo aprendi também a desacreditar da verdade.

Eu não te espero, abro mão da vaidade, mas sei que virás.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 18/07/2014
Código do texto: T4886305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.