Dizer o que?

Dizer que não sei quando tudo parece fácil e as palavras afloram...

Dizer que sei, quando tudo é tão difícil e as palavras se vão embora...

Quando olho a razão de saber ou não de dizer o sim ou o porquê de decifrar a voz do outrem,

apenas pelo mover dos lábios.

Áh ! se eu soubesse... não ficaria tão quieto esperando você chegar!

Quero que o tempo me diga... me diga o que não sei ainda...me lembre !!!

Helder Almeida Neto
Enviado por Helder Almeida Neto em 17/07/2014
Código do texto: T4886185
Classificação de conteúdo: seguro