Uma esperança e uma saudade !!!

Que palavra...que coisa linda...saudade !!!

Saudade do que já vivi e que o tempo não viu.

Mas que os ouvidos escutaram... num eco longínquo apenas quebrado pelo silêncio da saudade.

Saudade do teu riso...da tua voz, sempre maviosa e terna tão...longe...porém perto

como se nada houvesse que a separasse...

Tenho saudades até do que não sei descrever mas fica a lembrança...

para sempre porque na vida há coisas que não se apagam porque a saudade me faz recordar

Embora...Quem sabe já tenha sido esquecido.

Hó vida ...

Tenho saudades de ti sim...

Vida, me apraz recordar o sonho da esperança!

Porque o sonho de hoje será a saudade de sempre !!!

Saudade de um dia te olhar !!!