Descrevendo-te
Descrevendo-te, feito Pão de Açúcar
na vista do corcovado,
a orla marítima!
Barra da Tijuca e São Conrado,
na areia da praia,
maré em brisa mansa...
Minha mulher amada
[Nu]m olhar verde carisma...
Descrita em forma su[ave].
A Gávea contemplando o sol,
diminuto findar do seu por.
Reluzes em seus doirados pelos
a mágica entardecedora de amor
--[Cris]tal difusa a luz
...em prisma...
e vejo cores que deduz...
Sobre o corpo sedento ao sol
seduz...