O DEUS BIZARRO

Traz o semblante
Cheio de loucura
Afastasse
É o recado
Parece por vir
A altura
Tente subir
Até onde vou
Lá onde uivam
Desertos
Somente eu sei
Ver o inferno
Que trás teu
Princípio
A alegria talvez
Fosse tua força
Veio até onde
Bastava querer
Agora aqui
As coerências
O desprazer
Vão-se
Com as suas
Orações passivas
De joelhos
Quer o passado
Fique em pé
Irá receber
As adagas
Entrelaçadas
Que cortaram
Te darão o novo
Por certeza.