Sonhos dourados

Sonhos dourados

Vanderli Granatto

Sonhos dourados trago guardados.

Consagro-os num espaço reservado,

cheinho de sensações e emoções.

No enfoque mental

desejos reprimidos, sorrisos enjaulados

perfumes almiscarados,

cor rubra de grande paixão.

Detalhes de entalhes puros.

A busca é constante do bem me quer.

O querer já nem é tanto;

o pouco já é muito pra se lidar.

Na lida, as feridas esqueço, pra não desabar.

A ternura aqui dentro permanece intacta,

esperando sonhos dourados,

um dia tomarem conta do viver.

Vanderli

Em 16/07/2014

BOTUCATU/SP