Recomeçar

É hora de recomeçar
Tentar deixar as coisas no lugar
Mesmo que tudo demore a passar
Sempre podemos nos acostumar

Em horas difíceis é que entendemos
O peso das consequências
Das escolhas erradas
Das decisões mal planejadas
De tudo que fizemos de errado
Mas ainda há tempo 
Ainda podemos recomeçar

Por que
Não podemos desistir de tentar
Não podemos deixar de lutar
Não podemos parar de sonhar
Não podemos querer escapar
De tudo que a vida nos reservou
E se preciso, recomece.



 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 17/07/2014
Código do texto: T4886014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.