Simplesinho

Chega de poemas complexos,

quero coisa simples igual a alegria,

quero rimas pobres mas cheias de harmonia,

vamos fazer este verso tão simples como a vida.

Neste soneto deturpado

vou acrescentando sentimentos,

dias, noites e afagos, e assim escrevo as emoções,

tão singela e franca quanto o mister do coração.

Quero que esta poesia

seja simples como o desabrochar de um riso

quero um misto de ignorância e siso.

Mais que vaidade não querer ser complexo,

é triste que somente num reflexo

conseguimos ser tão simples.

Wédylon Rabelo
Enviado por Wédylon Rabelo em 17/07/2014
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T4885990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.