POR TRÁS DAS LENTES...

(AO REVER UMA FOTO MINHA DE ÓCULOS ESCUROS)

Qual a cor dos meus olhos?

Que íris terá atrás das lentes?

E o que vejo através delas?

Qual a cor dos meus olhos?

(Acho que alguém já me perguntou isso)

Ou não... quem se preocupará com a cor dos olhos?

Meus olhos... minhas janelas...

Qual será a tua cor?

Abertos, vejo a realidade do dia,

Fechados, vejo mais além...

Atrás das lentes escuras:

a rotina do meu dia...

Mas se queres saber, te direi...

Os meus olhos são indefinidos,

A cor deles dependerá da cor da tua

p o e s i a !!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/07/2014
Código do texto: T4885986
Classificação de conteúdo: seguro